河南理工大学 | 新闻网 | 党委宣传部 | 设为首页 | 收藏本站
您当前的位置:首 页 > 基层风采
体育学院召开安全教育宣传月动员会
供稿人: 发布日期:2018-05-17 点击数:

为进一步强化全员安全意识,营造人人讲安全、人人关注安全的良好管理生态,5月15日下午,体育学院在新会议室召开“安全教育宣传月”活动动员会。该院全体教师参加会议,会议由党委书记张纳新主持。

会上,张纳新传达了学校《关于开展“安全教育宣传月”活动的通知》的文件精神,就学院安全教育宣传月活动进行了部署安排。他指出,此次活动以“关注安全,遵纪守法,共建平安文明校园”为主题,将通过安全知识教育宣传、安全隐患排查、文明交通文明出行等内容进行形式多样、内容丰富的安全宣教活动,切实提高全院师生的安全意识。他强调,在活动的组织实施上要重实效,确保“安全教育宣传月”活动取得效果,切实增强全员安全意识,推进安全文化建设。

会后,张纳新对2018年《中华人民共和国宪法修正案》进行了解读,他希望全体教职工要深入学习2018年宪法修正案,进一步增强宪法意识,树立宪法观念,维护宪法权威,弘扬宪法精神,把深入学习贯彻2018年宪法修正案和自身工作结合起来,为早日建成国内一流特色高水平大学做出更大贡献。

供稿人:体育学院 孙瑞佳

河南理工大学文明网  (校ICP备03140号) / 主办 河南理工大学党委宣传部 / 技术支持 现代教育技术中心