您的位置:首页>中心动态
工程训练中心召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会
  发布时间:2017-08-08 点击数:

         8月3日下午,工程训练中心在中心四楼多媒体教室召开坚持标本兼治、推进以案促改工作动员会,贯彻落实全省教育系统以及我校坚持标本兼治、推进以案促改工作会议精神,安排部署中心以案促改工作,中心领导班子、科级干部及全体教工党员参加了会议。会议由中心党总支书记王书卿主持。
       动员会上,王书卿传达了校党委书记邹友峰在我校坚持标本兼治、推进以案促改工作动员会上的讲话精神,通报了典型案例以及我校《开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》,并对中心《开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》进行工作部署,明确了坚持标本兼治、推进以案促改工作的指导思想、工作目标、方法步骤和工作要求。

       王书卿指出,坚持标本兼治、推进以案促改,是我省着眼贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措,是警示教育爱护党员干部的现实需要,是加快学校、中心改革发展的政治保障,要站在政治和全局的高度,深刻认识以案促改工作的重大意义。最后,他对工程训练中心坚持标本兼治、推进以案促改工作提出三点要求:一要充分认识到开展以案促改专项工作的重要性,以案促改是新时期加强党的建设的一项重要举措,目的是让广大党员干部从中吸取教训,引以为戒,警钟长鸣;二要严格按照方案要求,认真剖析整改,着力把坚持标本兼治、推进以案促改工作做深做细做到位,确保活动取得实效;三要进一步规范党内政治生活,主动接受党员干部职工监督,努力营造风清气正、干事创业的好氛围,为中心事业健康持续快速发展提供坚强保障。