院内新闻
院内新闻
 当前位置:首页 >> 院内新闻 > 详细信息<< 返回首页 
数信学院组织师生观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

发布时间:2019-10-08 来源:张智

        我和我亲爱的祖国,一刻也不能分割。为增强广大师生对祖国的归属感,幸福感,探索和丰富中国七十年来的繁荣发展历史,深化责任感和使命感,在这建国七十周年华诞到来之际,数信学院于10月1日上午分别在3401、3205组织师生共同参与“国庆阅兵盛典”观看活动。

        早上9点,广大师生就陆续来到转播点等待阅兵盛典的开始。庆典开始,习近平总书记铿锵有力的讲话深深地打动着广大师生,庄严的阅兵式、坚定豪迈的步伐、让广大师生深刻体会着建国七十年来军事力量上的飞速发展。在看到中国军人矫健的身姿从天安门广场上走过,每个人脸上都露出灿烂的笑容,那是对如今中国强大的军事力量的感叹,那是他们为祖国的繁荣发展由心地感到开心与自豪。盛典结束后,大家畅所欲言,学生代表刘烘星表示:“当看到中国军人出场的时候,他被深深地震撼到了,他相信没有任何一个国家的军人可以像中国军人这么帅气,这么令人震撼,我们很荣幸能够出生在中国,能够遇见这么好的中国,我为中国的军人骄傲,为我们祖国的强大自豪。”

        庆祝会全面直观地展现了建国70年来的辉煌成就,有利于引导广大师生始终坚定“四个自信”,坚定不移推进新时代中国特色社会主义伟大事业不断前进。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学 数学与信息科学学院 校ICP备03110号