院内新闻
院内新闻
 当前位置:首页 >> 院内新闻 > 详细信息<< 返回首页 
数信学院举办“青禾火舞,共赴韶光”迎新晚会

发布时间:2019-11-26 来源:数信学院 王倩 张智、大通社 钟坤梅 王玉叶

 

 

        流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。2019年11月23日晚7点半,数信学院于我校南校区小礼堂举办以“青禾火舞,共赴韶光”为主题的迎新晚会。该院院长原保全、党委副书记沈立以及该院近600名师生共同观看了晚会。

 

 

        晚会在酷炫的开场舞中拉开帷幕。绚丽的灯光,激情的舞步,点燃了全场观众的热情。相声《哥俩好》用幽默诙谐的语言让观众领略相声的魅力。新生献唱和老生联唱以动听感人的歌声展现了当代大学生昂扬的精神风貌。富有中国韵味的古典舞,急促又富动感的爵士舞和雄浑有力的武术表演让全场观众为之喝彩。小品《裙带关系》和《光阴的故事》生动形象、幽默风趣,引得观众阵阵喝彩;小朋友们带来的《乐器大合奏》,极好地展现了中国传统乐器的魅力;19级辅导员和新生代表以真挚的情感朗诵《祖国颂》,可谓铿锵有力,声情并茂,表达了对祖国的赞美之情……一个个精彩绝伦的节目深深吸引了观众的眼球,不时博得阵阵喝彩,最后,晚会在大合唱《奔跑》激扬的歌声中画上圆满的句号。

 

 

        此次迎新晚会的举办充分展示了数信学院学生朝气蓬勃的精神面貌,丰富了同学们的校园生活,彰显了数信学院的凝聚力和战斗力,鼓励师生以更饱满的热情、更坚定的信念迎接新的挑战。

 

 



中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学 数学与信息科学学院 校ICP备03110号