通知公告
通知公告
 当前位置:首页 >> 通知公告 > 详细信息<< 返回首页 
巴西巴拉那联邦大学袁锦昀教授报告会

发布时间:2019-10-29 来源:

 

        报告题目:每个人都有可能达到自己的目标

        人:袁锦昀巴西巴拉那联邦大学教授,巴西科学院院士

            间:2019年11月3日08:30-10:00

            点:明德楼一楼会议室

            要:本报告通过实例说明只要目标明确,勤奋努力,在有远见和耐心的导师指导下,可以在自己的事业上取得成功。同时讲述计算数学学习和研究及人生旅途中应注意的事项并对未来的发展给予解释。

            间:2019年11月3日08:30-10:00

            点:明德楼一楼会议室

 

        专题讨论:科学与工程计算前沿问题

            :2019年11月3日10:20-11:30

            :数信学院二楼会议室

        报告人简介:袁锦昀院士现任巴西巴拉那联邦大学数学系终身教授、工业数学研究所所长,以及巴西计算和应用数学学会副会长、巴西科技部基金委数学终审组应用数学和计算数学负责人,2004年获巴拉那科技奖,2008年被巴西总统授予巴西国家科学勋章,2012年当选为巴西科学院院士,2018年获巴西科技大十字勋章。

        袁锦昀院士主要研究优化、数值非线性方程和计算流体中的代数问题,以及工业中的应用数学问题,是国际计算数学研究领域的权威专家,已发表学术论文120多篇,出版专著多部,担任数值线性代数及其应用等多个国际学术期刊的编委。

中国 河南焦作 高新区 世纪路2001号 [454000](建议浏览器使用IE9以上版本)
版权所有 © 2017 河南理工大学 数学与信息科学学院 校ICP备03110号